8 (4012) 963-071
RENAULT SPORT RACING И BP УКРЕПЛЯЮТ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

RENAULT SPORT RACING И BP УКРЕПЛЯЮТ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

RENAULT SPORT RACING И BP УКРЕПЛЯЮТ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Компания BP и Группа Renault через свое подразделение Renault Sport Racing объявили сегодня о серьезном укреплении своих взаимоотношений, в результате которого глобальная энергетическая компания продолжит оказывать поддержку команде Renault Sport Formula One Team на протяжении еще минимум пяти лет и рассмотрит новые возможности сотрудничества с альянсом Renault-Nissan-Mitsubishi в глобальных масштабах.
Renault race.jpg
Опираясь на опыт первого совместного сезона и успешную встречу Карлоса Гона (Carlos Ghosn), президента и генерального директора компании Renault, и Боба Дадли (Bob Dudley), генерального директора Группы BP, на которой они обменялись своим видением будущего, бренд Castrol компании BP и команда Renault Sport Formula One Team будут сотрудничать по ряду проектов. Партнерство не ограничится «Формулой-1», и, помимо того, что BP Castrol будет предоставлять команде горюче-смазочные материалы, партнеры будут сотрудничать в рамках совместной разработки передовых решений в области мобильности и новых технологий.
Жером Столль (Jérôme Stoll), президент подразделения Renault Sport Racing, отметил: «Мы с огромной гордостью объявляем об этом значительном укреплении наших взаимоотношений с BP Castrol, базирующемся на прочном и стабильном фундаменте, который мы общими усилиями заложили в 2017 году. BP и Castrol занимают лидирующие позиции в своих областях, и столь масштабное партнерство, его охват и продолжительность свидетельствуют о намерениях и целях обеих сторон».

Туфан Эрджинбилджик (Tufan Erginbilgic), исполнительный директор BP Downstream, отметил: «Мы с нетерпением ждем продолжения наших взаимоотношений на «Формуле-1» и возможности более широкого глобального сотрудничества с альянсом Renault-Nissan-Mitsubishi, в том числе продолжения разработки передовых решений в области мобильности и новых технологий. Ситуация в автомобильной промышленности меняется быстрее, чем когда-либо ранее, и компания BP намерена сохранять лидерство в сфере разработки и реализации горюче-смазочных материалов. Это партнерство позволяет нам совместить превосходные навыки и знания обеих организаций для решения задач и изучения возможностей динамично развивающегося рынка».

Renault.jpg
BP и Castrol являются официальным поставщиком горюче-смазочных материалов команды Renault Sport Formula One Team. Castrol также обеспечивает смазочными материалами технический центр команды в Энстоуне (Enstone) и завод по производству гоночных моторов в Вири-Шатийон (Viry-Châtillon) подразделения Renault Sport Racing.

Бренды BP и Castrol по-прежнему будут присутствовать в ливреях автомобилей «Формулы-1», в том числе на автомобиле 2018 года R.S.18, который будет впервые представлен онлайн 20 февраля.
О бренде Castrol

Castrol, один из ведущих мировых брендов смазочных материалов, гордится своей долгой историей в сфере инноваций. Наша приверженность достижению высочайших результатов позволяет бренду Castrol разрабатывать смазочные материалы и пластичные смазки, без которых были бы невозможны многочисленные технические достижения последних 100 лет на земле, в воздухе, на море и в космосе.

Castrol входит в состав группы BP и обслуживает клиентов и потребителей в автомобильном, судоходном, промышленном и энергетическом секторах. Продукты нашего бренда всемирно известны благодаря новаторским решениям и улучшенным характеристикам, которые являются результатом нашей приверженности обеспечению превосходного качества и использованию новейших технологий. Более подробную информацию о Castrol можно найти на сайте www.castrol.com
О подразделении Renault Sport Racing

Более 115 лет автоспорт является неотъемлемой частью ДНК компании Renault. В рамках «Формулы 1» компания Renault приняла участие в гонках более 600 раз, ее пилоты завоевали чемпионские титулы 11 раз, ей был присужден Кубок Конструкторов 12 раз, и она одержала не менее 173 побед в Гран-при.

В 2016 году, вдохновленная этими блистательными достижениями, желая подтвердить свою преданность спорту, компания Renault создала новое подразделение, под эгидой которого осуществляется вся деятельность бренда в области автомобильного спорта, Renault Sport Racing, и еще одно подразделение для управления развитием и продажами портфеля Renault Sport Cars. Основные задачи заключались в том, чтобы способствовать распространению энтузиазма компании в отношении автоспорта среди широкой аудитории, одновременно получая максимальный эффект от технологической синергии моделей для гонок и ралли и дорожных спортивных моделей. С февраля 2016 года Renault Sport Racing контролирует и координирует все направления деятельности Renault в области автоспорта, от «Формулы 1» и «Формулы E» до серии Renault Sport. Сейчас сотрудники и производственные мощности компании на двух основных площадках, в Вири-Шатийон во Франции и в Эностоне в Великобритании, подчиняются единому руководству, и Renault Sport Racing неуклонно укрепляет приверженность Renault автомобильному спорту.


27.02.2018

Возврат к списку

© Автоцентр Бина, 2016
Заказ звонка